التعليم: صرف المكافاه 200 يوم للمعلمين عن امتحانات النقل عقب انتهاء الامتحانات

قدمت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، بقيادة الدكتور محمد عبد اللطيف، خطابًا هامًا لكل من مديري مديريات التربية والتعليم بجميع المحافظات بمنح مكافأة امتحانات النقل وامتحانات شهادة إتمام الدراسة بمرحلة التعليم الأساسي.

منح مكافأة امتحانات النقل
أضافت وزارة التعليم عبر خطابها الأخير: بمناسبة اقتراب بدء امتحانات النقل بمديريات التربية والتعليم بالمحافظات.. نصت المادة الأولى من القرار الوزاري رقم 150 لسنة 2005 بشأن منح مكافأة امتحانات النقل وامتحانات شهادة إتمام الدراسة بمرحلة التعليم الأساسي على: يمنح العاملون بالمدارس الرسمية بمراحلها المختلفة وبالمديريات والإدارات التعليمية وديوان عام الوزارة عن جميع أعمال امتحانات النقل المختلفة مكافأة قدرها 200 يوم دون التقيد بالحد الأقصى المقرر لعدد أيام المكافأة عن الامتحانات العامة.
كما تابعت الوزارة، بأن المادة الرابعة من ذات القرار: تنص على صرف المكافأة المشار إليها لمن يستحقها عقب الانتهاء من امتحانات الدور الأول الذي يعقد في نهاية العام الدراسي.
وكشفت وزارة التعليم، بأنه تم العرض على وزير التربية والتعليم والتعليم الفني للموافقة على بدء المديريات والإدارات التعليمية والجهات المختلفة في اتخاذ إجراءات صرف مكافأة امتحانات النقل، وصرفها عقب انتهاء امتحانات النقل طبقًا لنص القرار الوزاري رقم 150 لسنة 2005، وقبل إقفال وانتهاء السنة المالية حتى تتمكن هذه الجهات من الصرف لـ المعلمين والمستحقين في الوقت المناسب، واعتمد الوزير ما تقدم.
- صرف المكافاه 200 يوم للمعلمين
- وزارة التربية والتعليم
- التعليم
- التربية والتعليم
- وزير التربية والتعليم والتعليم الفني
- مكافأة امتحانات النقل
- مديريات التربية والتعليم
- مكافأة امتحانات
- شهادة إتمام الدراسة
- ديوان عام الوزارة
- مرحلة التعليم الأساسي
- القرار الوزارى
- وزارة التعليم
- المدارس الرسمية
- وزير التربية والتعليم والتعليم
- التربية والتعليم والتعليم الفنى
- التعليم والتعليم
- نهاية العام الدراسي
- الدكتور محمد عبد اللطيف
- محمد عبد اللطيف
- مكافأة امتحان
- امتحانات
- معلمين