الثلاثاء 23 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
محمد ابراهيم نافع
رئيس التحرير
محمد الصايم
أخبار مدارس

اولياء أمور مدرسة 25 يناير يناشدون الرافعي بوقف قرار نقل الطلاب

الأربعاء 08/يوليو/2015 - 06:22 م
السبورة

أعرب عدد كبير من اولياء امور طالبات مدرسة 25 يناير الثانوية بنات الواقعة بالطريق السريع عن غضبهم ازاء قرار ادارة التعليم الثانوي بالمديرية بنقل الطالبات بالمدرسة الى مدرسة ام الابطال الثانوية بنات فترة مسائية وتحويل المدرسة الأصلية الى مدرسة للمتفوفين .

وأوضح الاهالي ان هذا القرار غير صائب وانه يضر بمصلحة الطالبات خصوصا وان الفترة المسائية لا تناسب البنات وتؤثر على اسلوب استذكارهم و تحصيلهم العلمي، مشيرين الى ان مدرسة 25 يناير مدرسة كبيرة جدا وتضم اكثر من 20 فصل دراسي فكيف يتم تحويلها لمدرسة متفوقين لا تزيد عن 5 فصول .

وهدد اولياء الامور بوقفة احتجاجية امام المديرية اذا لم تتراجع ادارة التعليم الثانوي عن قرارها السالف .

كما نوه عدد اخر من اولياء الامور بتصعيد الازمة الى الدكتور محب الرافعي وزير التربية والتعليم اذا لم يتم معالجة الامر والرجوع عن القرار .