عاجل.. تبكير صرف مرتبات شهر فبراير.. المالية تكشف الموعد الجديد
أعلنت وزارة المالية عن تبكير صرف مرتبات شهر فبراير لجميع العاملين في الدولة بالاضافة إلى الهيئات والوزارات والمؤسسات الحكومية، والعاملين بالقطاع الإداري للدولة.
موعد صرف مرتبات شهر فبراير
تبكير صرف مرتبات شهر فبراير.. وأكد أحمد كجوك وزير المالية، أنه سيتم اعتبارًا من يوم الإثنين المقبل، الموافق 16 فبراير 2026، ومع حلول منتصف الشهر الحالى، بدء صرف مرتبات شهر فبراير للعاملين بالدولة بكل الوزارات والهيئات والجهات التابعة لها، بمناسبة شهر رمضان المبارك، لافتًا إلى أننا نستهدف تقديم صرف مستحقات العاملين عن شهر فبراير الحالى قبل بداية الشهر الكريم لتعزيز قدرتهم على تلبية احتياجاتهم الأساسية.
تبكير صرف مرتبات شهر فبراير.. أضاف الوزير، أنه تم التنسيق مع الوحدات الحسابية بالجهات الإدارية بالدولة للعمل على سرعة بدء إجراءات تبكير صرف مرتبات شهر فبراير الحالى، استهدافًا لإتاحتها للعاملين بالدولة فى المواعيد المقررة، اعتبارًا من يوم ١٦ فبراير الحالى، لافتًا إلى أن هناك تواصلًا مستمرًا بين وزارة المالية، وكل الجهات الإدارية لتعميق التنسيق المشترك لصالح العاملين بالدولة، والتيسير عليهم، وصون حقوقهم.
تبكير صرف مرتبات شهر فبراير.. أشار الوزير، إلى أننا نسعى بكل جهد للتيسير على الموظفين وأهالينا، ومساندتهم بشتى الطرق بقدر الإمكان، موضحًا أننا مستمرون فى مسار «التسهيل على المواطنين» من خلال برامج ومبادرات أكثر استهدافًا لتحسين جودة الخدمات العامة.
المرتبات ستكون متاحة في أي وقت اعتبارًا من تاريخ بدء الصرف
تبكير صرف مرتبات شهر فبراير.. قال الدكتور أحمد هريدي رئيس قطاع الحسابات والمديريات المالية، إنه سيتم بدء إتاحة مستحقات العاملين بالدولة في ماكينات الصرف الآلي وفق المواعيد المعلنة بالمنظومة المالية الإلكترونية، مؤكدًا أن المرتبات ستكون متاحة في أي وقت اعتبارًا من تاريخ بدء الصرف المحدد لكل الجهات الإدارية.
- تبكير صرف مرتبات شهر فبراير
- مرتبات شهر فبراير 2026
- تبكير صرف المرتبات
- وزارة المالية
- موعد صرف رواتب فبراير
- أحمد كجوك وزير المالية
- جدول مواعيد صرف المرتبات
- صرف المتأخرات
- ماكينات الصراف الآلي ATM
- فروع البنوك
- فروع البريد المصري
- شهر رمضان الكريم
- صرف قبل رمضان
- الموظفين والعاملين بالدولة
- موعد بدء الصرف 22 فبراير
- تفاصيل تبكير المرتبات
- مواعيد صرف مارس
- حكومة مصر
- بحث جوجل عن موعد المرتبات
- الجهاز الادارى للدولة
- التيسير المالي للموظفين
