رئيس مجلس الإدارة
محمد ابراهيم نافع
رئيس التحرير
محمد الصايم
أخبار الجامعات

رئيس جامعة حلوان يتابع سير الدراسة في بداية الفصل الدراسي الثاني ونظام دفع الكتروني جديد للمصروفات

الإثنين 13/فبراير/2017 - 01:22 م
السبورة

في إطار التواصل الدائم مع الطلاب لمعرفة مشكلاتهم ومتابعة  إحتياجاتهم ومتابعة سير الدراسة مع بداية الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي (2016-2017) قام أ.د/ ماجد نجم القائم بعمل رئيس  جامعة حلوان وأ.د/ جمال شكري نائب  رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بجوله تفقدية لمباني الفصول والمعامل بمقر الحرم الجامعى بعين حلوان
وأكد أ.د/ ماجد نجم القائم بعمل رئيس  جامعة حلوان  أن الجامعة تسعى دائماً لتواصل مع الطلاب وأعضاء هيئة التدريس لمعرفة الصعوبات التي تواجههم والعمل على  تذليل جميع العقبات التي تواجه العملية الدراسية .
كما تفقد سيادته منفذ  البنك الأهلي لتوزيع بطاقات ATM) ) على طلاب كلية التجارة لتفعيل نظام دفع المصروفات الدراسية  الالكترونية من خلال موقع الجامعة مجاناً للطلاب من بداية الفصل الدراسي الثاني .
 
وأشار  أ.د/ جمال شكري نائب  رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب  أن كلية التجارة هي أولى كليات الجامعة في تطبيق نظام دفع المصروفات الالكتروني ، مؤكداً أنه بدءًا من العام الدراسي القادم (2017-2018)  سيتم تطبيق هذا النظام على جميع كليات الجامعة .
 
وشارك في الجولة أ/ محمد ناصر أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب وعدد من السادة عمداء ووكلاء الكليات .