الثلاثاء 23 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
محمد ابراهيم نافع
رئيس التحرير
محمد الصايم

التعليم:سنتخذ اجراءات قانونية ضد "الحلواني" بسبب هجومه علينا

الخميس 13/فبراير/2014 - 12:55 ص
السبورة

قالت وزارة التعليم أنها ستتخذ كافة الوسائل والطرق القانونية الواجب إتباعها ضد من يسئ إليها كمؤسسة، في أوللعاملين بها من إداريين ومعلمين بكافة الوحدات الإدارية التابعة لها على مستوى الجمهورية ،في اشارة لتصريحات نقيب المعلمين.

اصدرت وزارة التربية والتعليم بياتا ،قالت فيه أن هناك تصريحات منسوبة للدكتور أحمد الحلوانى نقيب المعلمين بأحد المواقع الإلكترونية، أساء فيها بعبارات مرسلة الى الكيان الرسمي لوزارة التربية والتعليم، من بينها: المؤامرة من وزارة التربية والتعليم على نقابة المعلمين بتزوير إرادة المعلمين تحت سمع وبصر الوزير وبإشراف من وكلاء الوزارة ، وجود إجبار للمعلمين على التوقيع على استمارات سحب الثقة بتهديدات من الوزارة والأمن، فشل الوزارة في تثبيت المعلمين المؤقتين، وفضيحة الرشوة التي اتهم فيها وكلاء الوزارة في مسألة التعيينات.

واكدت الوزرارة أنها لم ولن تدخر جهداً في سبيل تحسين أحوال المعلم، وأن هذا الجهد مستمر من خلال التنسيق والاتصال مع كافة الأجهزة وفقاً لما تتيحه إمكانات الدولة والمجتمع المصرى.

كما اكدت علبد الوزارة أن باب وزير التربية والتعليم مفتوح أمام السيد نقيب المعلمين للتفضل بطرح مقترحات النقابة العامة للمعلمين بشأن تحسين أحوال المعلم والدفع بالجهود اللازمة نحو تنفيذ هذه المقترحات.