صدق او لا تصدق.. 62 الف دولار راتب شهري مقابل تحطيم الهواتف بشركة كبري
الخميس 11/يونيو/2015 - 02:52 ص

أعلنت شركة "تايجر موبايل" البريطانية عن رغبتها بتعيين موظفين لاختبار الهواتف وقدرتها على الصمود إذا ما تعرضت لعوامل الضغط المسببة لتحطمها، وذلك مقابل راتب سنوي يبلغ 62 ألف دولار.
وذكرت الشركة أنها تبحث عن موظفين لديهم تاريخ حافل في تحطيم أجهزة الهاتف، وشجعت المرشحين للوظيفة على تناول المشروبات الكحولية لأداء عملهم بفاعلية أكبر، وقال المتحدث باسم الشركة أن كل من يرغب بالعمل بهذه الوظيفة يتوجب عليه اختبار الهواتف المحمولة الذكية ضد التحطم إلى أقصى الحدود .
وأضاف المتحدث أنه من الممكن للمرشح للوظيفة اختبار الهاتف في أي مكان وظرف يشاء، في السهرات الليلة ورحلات التخييم وفي الحمام، فلا يوجد حدود يجب أن يقف عندها، وأوضح المتحدث أن بإمكان الناجحين في الاختبارات العمل من أي مكان يرغبون به داخل بريطانيا، كما توفر الشركة ساعات عمل مرنة للغاية .