الإثنين 08 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
محمد ابراهيم نافع
رئيس التحرير
محمد الصايم
أخبار مدارس

قوافل تعليمية تصل للاقصر واسوان بسبب الاشتباكات بين الهلايل والدابودية

الأربعاء 16/أبريل/2014 - 01:56 م
السبورة

أكد الدكتور محمود أبوالنصر، وزير التربية والتعليم،وصول القافلة التعليمية من موجهي ومعلمى المواد المختلفة لجميع المراحل التعليمية للذهاب إلى محافظة الأقصر وأسوان، على خلفية الاشتباكات التى وقعت بين قبيلتي "الهلايل والدابودية" الأيام الماضية، وذلك لتعويض التلاميذ عما فاتهم من دروس خلال توقف الدراسة.

وأكد أبو النصر، في تصريحات صحفية على أنه سيتم مراعاة الظروف التي ألمت بالمحافظة خلال وضع الامتحانات، موضحاً أنه تم التنسيق مع اللواء مصطفى يسري، محافظ أسوان، حرصاً على حفظ أمن وسلامة القافلة التعليمية، وكذلك الطلاب والمعلمين والقائمين على العملية التعليمية.

ولفت إلي أن غرفة العمليات المركزية بديوان عام الوزارة تتابع سير الدراسة فى مختلف المحافظات، لحظة بلحظة، للتأكد من انتظامها، وأيضا التأكد من الحالة الأمنية أمام المدارس، لتحقيق أكبر قدر من الأمن والأمان للتلاميذ والمعلمين.