رئيس مجلس الإدارة
محمد ابراهيم نافع
رئيس التحرير
محمد الصايم
أخبار مدارس

طارق شوقى يوجه رسالة الى طلاب الثانوية العامة بشأن الامتحانات الالكترونية

الثلاثاء 02/مارس/2021 - 10:57 ص
الدكتور طارق شوقى
الدكتور طارق شوقى

وجه الدكتور طارق شوقى، وزير التربية والتعليم، رسالة الى جميع طلاب الثانوية العامة، بشأن امتحانات اخر العام الالكترونية، للعام الدراسى 2021-2020، والتى من المقرر ان تقام خلال شهرى يونيو او يوليو المقبلين.


واكد الدكتور الوزير، ان امتحانات الثانوية العامة الالكترونية مختلفة تماما عن امتحانات الصفين الاول والثانى الثانوى، التى تجرى الآن، موضحا ان وزارة الداخلية والعديد من المؤسسات الامنية تشرف على هذه الامتحانات من خلال التأمين الكامل لها، مشددا على عدم الافصاح عن خطة امتحانات الثانوية العامة فى يونيو المقبل.

 
واضاف خلال تصريحات صحفية له ان الامتحانات الالكترونية للثانوية العامة سوف تتضمن 3 مستويات للامان وذلك لضمان وصول الامتحان لكل طالب على مستوى الجمهورية، مؤكدا ان تكلفت امتحانات الثانوية العامة على الدولة تصل الى مليار جنيه، موضحا ان الدولة لن تتكبد هذا المبلغ من اجل امتحانات الصفين الاول والثانى الثانوى.


واكد طارق شوقى على عقد امتحانات تجريبية لطلاب الثانوية العامة فى شهر ابريل المقبل، على ان يكون بروفة حقيقة لامتحانات الثانوية العامة التى سوف تعقد فى شهر يونيو المقبل، موضحا ان الامتحانات التجريبية لن يتم تأمينها كما يحدث فى امتحانات اخر العام.