السبت 06 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
محمد ابراهيم نافع
رئيس التحرير
محمد الصايم
أخبار الحوادث

بالأسماء.. 5 اتهامات تواجه الالتراس فى اقتحام حادث ستاد القاهرة

الإثنين 09/يناير/2017 - 11:23 م
السبورة

واصلت نيابة ثان مدينة نصر برئاسة المستشار شريف مختار التحقيق مع 21 من الشباب والمقبوض عليهم أمس الأحد، في أحداث الاشتباكات التي وقعت باستاد القاهرة.

ووجهت النيابة للشباب في 21 محضرا، 5 اتهامات وهى التظاهر دون تصريح، والتجمهر، والتعدي على قوات الأمن، وإتلاف كراسى، وإتلاف كاميرات باستاد القاهرة.

والشباب هم: "خالد حسن محمد، وأحمد نبيل إبرهيم، ومحمد سليم عبد العال، ومحمد محمود محمد، وطارق عزت، وأحمد عصام، ومحمد عبد الله، ومحمد حسين، وخالد محمد مرسي، ومعتز هشام السيد، أبرهيم أحمد ابرهيم، ومحمود أحمد على، وأحمد حسام، وانس محمد عبد العظيم،وخالد نبيل، ومحمد ايمن، وأحمد السيد، كريم محمود، وخالد مصطفى، وأحمد طارق".

الجدير بالذكر أن اشتباكات وقعت مساء أمس الأحد، بين عدد من الألتراس وقوات الأمن عقب اقتحامهم استاد القاهرة عقب انتهاء مباراة مصر وتونس ورددوا هتافات معادية لرئيس نادي الزمالك وأطلقوا الشماريخ وتعدوا على قوات الأمن.