بعد استجابته لأولياء الأمور.. محافظ بني سويف يأمر بإنهاء أعمال صيانة مدرسة ابتدائى خلال أسبوع
الإثنين 02/أكتوبر/2017 - 10:58 ص
أمر المهندس شريف حبيب محافظ بني سويف بسرعة الانتهاء من أعمال الصيانة بمدرسة البساتين للتعليم الأساسي، وذلك استجابة لشكاوى بعض أولياء الأمور بالقرية من بعد المسافة التي يقطعها أطفالهم إلى مدرسة الحميات المعدة كبديل لحين الإنتهاء من صيانة مدرسة القرية.
واستوقفه عدد من أمهات التلاميذ المتواجدين لتوصيل أطفالهن لمدرسة الحميات للتعليم الأساسي خارج القرية ، واشتكين من خوفهن على أطفالهن الصغار في المرحلة الإبتدائية من طول المسافة من القرية إلى المدرسة البديل لحين نهو مشروع الصيانة بمدرسة القرية ، وعلى الفور وجه المحافظ بسرعة نهو المشروع في موعد غايته أسبوع بداية من اليوم.
وأعرب المواطنون عن سعادتهم بزيارة محافظ بني سويف لهم وتفقد أحوالهم والاستماع لشكاواهم فيما يخص الخدمات الحيوية وسرعة تجاوبه معهم وحل بعضها على الفور ، وتوجيهاته بحل البعض الأخر الذي يستلزم الدراسة لتنفيذ أنسب الحلول لها.
وتفقد المحافظ محطة صرف البساتين بنظام MBR ومعدلات التشغيل ونجاحها في حل مشكلة الصرف الصحي التي كانت تعاني منها القرية منذ سنوات ، حيث أرهقت المواطنين صحيا وبيئياً واجتماعيا واقتصاديا ، فضلاً عن بحث الخطوات التالية المترتبة على ناتج المشروع من المياه المعالجة والمخلفات الصلبة وغيرها.
رافق المحافظ خلال زيارته للقرية المسؤولون التنفيذيون المعنيون من شركة المياه والصرف الصحي والري والوحدة المحلية لمركز ومدينة بني سويف ومسؤولو نهضة بني سويف.
