الإثنين 22 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
محمد ابراهيم نافع
رئيس التحرير
محمد الصايم
أخبار مدارس

زيارة متحف التعليم مجانية لطلاب المدارس

الجمعة 04/أكتوبر/2013 - 03:23 م
السبورة

أعلنت الإدارة المركزية للخدمات المركزية والعلاقات الثقافية الخارجية بوزارة التربية والتعليم، والإدارة العامة لمتحف التعليم ومكتبة الوثائق,
عن دعوة الطلاب من جميع المراحل التعليمية لزيارة متحف التعليم ومكتبة الوثائق، من خلال برنامج الأنشطة الثقافية والتربوية التى يتم التخطيط لها، أثناء العام الدراسى، وإجازة نصف العام وبرامج الأنشطة الصيفية للتعرف على مسيرة التعليم فى مصر منذ عام 1837 وحتى الآن .

وأوضحت الوزارة، خلال موقعها الإلكترونى، أن المتحف يعرض قصة التطور المستمر فى التعليم من خلال العصور المختلفة من عصر قدماء المصريين حتى العصر الحالى ويبرز سير الأعلام الذين ساهموا فى إصلاح ونهضة التعليم .

وأشار إعلان الوزارة إلى أن هذه الزيارات مجانية ويومية من الساعة التاسعة صباحا حتى الثالثة ظهرا، ماعدا يومى الجمعة والسبت، على أن يتم تحديد الموعد مسبقا مع إدارة المتحف