استبعاد مدير التعليم الابتدائي واحالة مدير معهد بني سويف للبنين للتحقيق
الخميس 02/أبريل/2015 - 04:40 ص
قررالدكتور محمد أبو زيد الامير رئيس قطاع المعاهد الأزهرية، استبعاد مدير التعليم الابتدائي بمنطقة بني سويف الأزهرية، وإحالة شيخ معهد بني سويف الثانوي للبنين إلى التحقيق العاجل وذلك لتقصيرهما في أداء عملهما.
جاء ذلك اثناء زيارته الي منطقة بني سويف الأزهرية صباح أمس الأربعاء، تفقد خلالها أحوال الدراسة ببعض المعاهد الابتدائية والإعدادية والثانوية للبنين والبنات بالمحافظة، واطمأن على انتظام الطلاب والمدرسين في الحضور إلى فصول الدراسة بالمعاهد.
،وتوجه ابوزيد ، في الفترة المسائية، إلى منطقة تفتيش مغاغة الأزهرية بمحافظة المنيا للاطمئنان على استعداد الإدارة الفني والميداني في متابعة العملية التعليمية بالمعاهد، وزار معهد مغاغة الثانوي، وكافأ عيد مراجي عبد الله المدرس بالمعهد لإخلاصه وتفانيه في أداء واجبه التربوي والعملي بالمعهد.
